Die Verführung
Unsere Schokoladen und Nougats

Schokolade – hergestellt von Meistern Ihres Faches, welche die Verarbeitung von Kakaobohnen zu Kakaomasse und anschließend zu Schokolade beherrschen, erfreuen diese Köstlichkeiten ihren verwöhnten Gaumen. Wir haben für Sie diverse regionale Manufakturen gefunden, die diese hochwertigen Schokoladen herstellen.

Nougat – aus der Hauptstadt des Nougats stammt der Montélimarnougat, der aus provenzalischem Honig und Mandeln aus der Umgebung kreiert wird.

Calissons d’Aix – hier zeigt die Provence ihr süßes Herz. Aprikosen, Orangen und Melonen werden mit Mandeln zu einer Paste vermengt und mit Zuckerglasur umhüllt und erfreuen nicht nur Kindergaumen.

Salzcaramel - Zucker und die berühmte französische gesalzene Butter gehen eine Symbiose ein, die süchtig macht.

& mehr…

Logo

© CHEZ LÉLÉ. Alle Rechte vorbehalten.