Die Akzente
Unsere Gewürze

Fleur de Sel – ist das edelste Meersalz. Es wird in Handarbeit gewonnen in dem die Salzkruste, die an heißen und windstillen Tagen an der Wasseroberfläche entsteht, vorsichtig abgeschöpft wird. Fleur de Sel ist ein Naturprodukt und besitzt wertvolle Mineralien, Magnesium und Spurenelemente.

Weinsalz – ist eine Symbiose aus Meersalz und Wein aus der Bordeaux-Gegend. Es gibt ihren Speisen nicht nur eine delikate Note, sondern erfreut auch das Auge.

Olivenöl – was wäre die südliche Küche ohne die Olive? Die Produkte des Olivenbaumes prägen seit Jahrtausenden die mediterrane Küche und sind auch aus der französischen Küche nicht mehr wegzudenken. Exklusive Oliven, Olivenöle und Tapenade warten auf Sie.

Senf aus Dijon – In der französischen Küche darf er für Saucen und Dressings nicht fehlen. Er wird ausschließlich aus den Samenkörnern des Braunen oder des Schwarzen Senfs, die nicht entölt werden, hergestellt und eignet sich damit vorzüglich zum Kochen. Anstatt Essig wird der Saft von unreifen Trauben beigegeben. Wir halten für Sie eine Palette interessanter Senfmischungen parat.

Gewürze – wir haben Ihnen eine nicht nur exquisite, sondern auch wunderschöne Auswahl an Gewürzen, erlesenen Aromen und fantastischen Farben zusammengestellt.

& mehr…

Logo

© CHEZ LÉLÉ. Alle Rechte vorbehalten.